綜合新聞 >> 正文
機械與能源工程學院開展線上優秀課堂筆記評選大賽
發布人:黨委宣傳部   信息來源:機械與能源工程學院   日期:2020-04-07 08:37:09    打印本文

    為持續加強線上學習質量,展現學院同學認真聽講、刻苦鉆研的良好學風。機械與能源工程學院于4月2日組織開展了“優秀課堂筆記”評選大賽。
    本次比賽得到了全院學生的熱烈響應,學院各班級積極參評。學院評選活動采用班級初評推薦和學院復評兩個階段。學院復評時,新能源教研室和汽服教研室組織專任教師依據內容準確度、邏輯條理性、字跡工整等方面,對各班級初評推薦的課堂筆記進行評定,最終評出若干優秀讀書筆記并在學院公眾號、網頁、各班級學習群內展示。
    本次優秀課堂筆記評比展示活動旨在引導學生在線上學習期間做好筆記,支持學生在家養成自律、進取的學習習慣,促進學生相互交流探討。教研室也利用此次機會,收集同學們關于線上教學的反饋,掌握學生對教學內容的把握情況,保證高質量的線上教學效果。

(撰稿:沈玉君 審核:陳懷勇)

核發:admin 收藏本頁
tlcbet