通知公告 >> 正文
關于組織觀看《全國大學消防公開課》的通知
發布人:保衛處   信息來源:   日期:2020-04-09 11:21:22    打印本文

學校各單位:

扎實做好我校消防安全宣傳教育工作,加強火災警示教育,提升師生員工消防安全意識與技能,按照駐馬店市消防支隊關于認真組織觀看《全國大學消防公開課》要求,學校決定在全校范圍組織師生員工觀看《全國大學消防公開課》。請各單位結合實際,認真組織本單位師生員工按時觀看,確保警示教育活動取得實效。

1.收看時間:2020年4月9日星期四)下午3時

2.收看方式:微博關注“@中國消防”或“廣西消防”官方微博

3.各單位在直播活動結束后將組織收看情況組織觀看人數組織觀看的相關圖片資料發送到保衛處辦公室910944874@qq.com郵箱

通過組織收看和宣傳教育,使廣大師生員工能直觀、形象地看到、聽到各類火災案例,學到各種防火、滅火知識,掌握各類基本的逃生自救方法,提升火災防控意識,學會應急防護技能,從而有效預防火災和減少火災危害,確保師生員工人身、財產安全。

 

                          保衛處

                       2020年4月9日

核發:newstzgg 收藏本頁
tlcbet