通知公告 >> 正文
關于遴選中小學教師信息技術應用能力提升工程2.0省級培訓團隊成員的通知
發布人:黨政辦公室   信息來源:人事處   日期:2020-04-08 17:20:31    打印本文

學校各單位:

    根據河南省教育廳《關于遴選中小學教師信息技術應用能力提升工程2.0省級培訓團隊成員的通知》(教師函【202090號)文件精神,我校將開展中小學教師信息技術應用能力提升工程2.0(以下簡稱提升工程2.0)省級培訓團隊成員遴選工作,現將有關事宜通知如下:

一、遴選范圍

    我校從事教育信息技術與學科教學融合創新等相關工作,且有意參與和服務全省教育信息應用能力提升培訓及推廣工作的教職工。

    二、遴選條件

   (一)具有嚴謹的科學態度和良好的職業道德,公道正派、學風嚴謹。

   (二)對教育信息化發展方針政策有較好的理解,對其本人所屬專業技術領域及發展現狀及發展趨勢有較全面的了解。

   (三)從事信息技術應用研究5年以上,在信息技術應用的某一個領域內具有一定的專長,或者是一線信息技術應用能力突出的學科骨干教師。

   (四)具備副高級以上職稱(含副高級),在推進教育信息化實踐或從事教育信息化研究取得突出成績的,可以放寬至中級職稱。

   (五)推薦的一線信息技術應用能力突出的學科骨干教師占比不少于60%

   (六)推薦人員年齡一般要求在30-50周歲之間(身體健康、省內知名的專家可放寬至55周歲)。

三、遴選程序

    按照個人申請,二級學院推薦,校學術委員會專家評選,學校公示推薦人選等程序進行遴選

四、報送材料

   (一)根據提升工程2.0專家團隊名額分配,我校限推薦5人。

   (二)各申報人員請于202041512點前將河南省提升工程2.0省級培訓團隊成員推薦表(見附件1,正反雙面打印10份,相關支撐材料1份、河南省提升工程2.0省級培訓團隊成員推薦匯總表(見附件2,紙質版1份由推薦學院簽字蓋章)報送至人事處307室,電子版發送至郵箱:rsc@huanghuai.edu.cn

    聯系人:劉會麗              聯系電話:2853066

    附件: 1.附件1.河南省提升工程2.0省級培訓團隊成員推薦表.doc

           2.附件2.河南省提升工程2.0省級培訓團隊成員推薦匯總表.doc

                                                                               人事處

                                                                             202048

核發:newstzgg 收藏本頁
tlcbet