通知公告 >> 正文
關于參加4月4日全國性哀悼活動的通知
發布人:黨政辦公室   信息來源:黨委宣傳部   日期:2020-04-03 18:04:09    打印本文

為表達全國各族人民對抗擊新冠肺炎疫情斗爭犧牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,國務院今天發布公告,決定2020年4月4日舉行全國性哀悼活動。在此期間,全國和駐外使領館下半旗志哀,全國停止公共娛樂活動。4月4日10時起,全國人民默哀3分鐘,汽車、火車、艦船鳴笛,防空警報鳴響。

各單位要切實按照國家規定,迅速向全體師生傳達,廣泛宣傳、精心組織本單位全體師生員工,于4月4日10時就地就便準時參加哀悼活動。廣大師生黨員,團學干部要帶頭在網上網下開展哀悼活動,深切哀悼抗擊新冠肺炎疫情斗爭犧牲烈士和逝世同胞。

    請各單位于4月4日18點前將本單位組織開展此次哀悼活動的情況以電子文檔形式報送黨委宣傳部,電子郵箱:hhxydwxcb@163.com。

 

                                                                             疫情防控工作領導小組辦公室           

                                                                                       202043

核發:newstzgg 收藏本頁
tlcbet