學校要聞 >> 正文
李恩中博士獲得2020年度河南省重大科技專項立項支持
發布人:黨委宣傳部   信息來源:科研處   日期:2020-04-02 15:35:13    打印本文

    日前,省科技廳下達了2020年省重大科技專項經費預算的通知,我校生物與食品工程學院院長李恩中博士主持的“微生物轉化秸稈和養殖糞便制備生物有機肥研究與產業化”獲得2020年度河南省重大科技專項立項支持,并獲得200萬元的資金支持。
    河南省省級重大科技專項是聚焦我省優勢主導產業和戰略性新興產業重大創新需求,著力解決產業發展領域核心關鍵技術瓶頸,著力推動重大科技創新成果示范推廣應用,為河南省經濟社會可持續發展提供技術支撐的重大科研項目。
    李恩中博士繼獲得駐馬店市重大科技專項后再次獲得河南省省級重大科技專項,既是自身及其科研團隊不懈努力的結果,也是我校整體科技創新能力顯著提升的重要標志。

(撰稿:劉會超 審核:張保來)

核發:admin 收藏本頁
tlcbet